Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 126 avis
au cours des 12 derniers mois

94.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 06/08/2014 : 1322 avis

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 21/05/2022 − RDV n°35224329 du 20/05/22 − SUZUKI VITARA

Centre de contrôle technique très professionnel et compétent

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35288840 du 19/05/22 − CLIO 4

Merci pour l’accueil!

Merci pour votre visite et votre agréable commentaire. A bientôt.

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35315433 du 16/05/22 − WOLKSWAGEN

Bravo!!!

Merci pour votre avis, à bientôt.

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 13/05/2022 − RDV n°35192828 du 12/05/22 − PEUGEOT 206+

J'ai de gros doutes sur l'exactitude du contrôle des optiques, en 2 ans le véhicule et seulement 6000 Kms et sans choc les chiffres vont d'une extrême à l'autre, ce qui occasionne une contre-visite.

Merci pour votre commentaire. Pour information, le contrôle des optiques est effectué par une machine, entretenue et étalonnée. Nous sommes à disposition pour davantage de détails.

Publié le 13/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°35300587 du 12/05/22 − POLO 5P

Très bon accueil Salle d’attente confortable Rapidité et respect des horaires

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience au sein de notre contrôle technique. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35221898 du 10/05/22 − CITROËN C3

Horaire respecté Accueil parfait.

Merci pour votre avis, la satisfaction de nos clients est primordial. A bientôt.

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35284563 du 10/05/22 − BMW SERIE 3

Toujours très sympathique je viens souvent et je continuerai de revenir

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt.

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 08/05/2022 − RDV n°35201225 du 07/05/22 − TOYOTA LANDCRUISEUR

Satisfait

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et pour avoir pris le temps d'écrire votre satisfaction suite à votre visite.

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°35096861 du 06/05/22 − HYUNDAI I30

Aimable, ponctuel, café proposé et offert très apprécié à 8h du matin, près de chez moi, accès facile. Politesse, tout était parfait.

Nous sommes ravis que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes concernant notre service. Merci pour vos compliments. A bientôt.

Publié le 04/05/2022 − Rédigé le 03/05/2022 − RDV n°35172441 du 03/05/22 − RENAULT TWINGO

Tout etait parfait et le personnel tres aimable.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience au sein de notre contrôle technique. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35145238 du 28/04/22 − FIAT500

Bon accueil, professionnalisme, respect des horaires. Très satisfaite.

Votre avis nous touche beaucoup et nous vous en remercions encore pour votre visite. A bientôt.

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°35151666 du 28/04/22 − PEUGEOT 207

Très satisfaite des prestations de ce centre . Je le recommande .

Nous sommes ravis que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes concernant notre service. Merci pour votre recommandation. A bientôt.

Publié le 26/04/2022 − Rédigé le 25/04/2022 − RDV n°35034357 du 25/04/22 − OPEL CORSA

Rien à rajouter très bonne prestation

Merci pour votre agréable commentaire, nous sommes ravi de vous avoir satisfait. A bientôt.

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 24/04/2022 − RDV n°35118816 du 23/04/22 − CITROEN C3 AIRCROSS

Serviable attentif courtois et respectueux que demander de plus

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience au sein de notre contrôle technique. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 23/04/2022 − RDV n°35101158 du 22/04/22 − NISSAN NV 300

Super service. Prix correct. Merci

Nous vous remercions pour votre visite et votre agréable commentaire. A bientôt

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 22/04/2022 − RDV n°35034674 du 22/04/22 − TOYOTA AYGO

Très bon accueil et équipe efficace

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. A bientôt

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 22/04/2022 − RDV n°35118917 du 22/04/22 − QUASQUAI

Ponctuel, respect de l’heure, 35 min d’immobilisation du véhicule pour 30 min annoncées. Ras

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour limiter l'attente de nos clients sur place tout en offrant le meilleur service possible. A bientôt.

Publié le 21/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°35086043 du 20/04/22 − HYMER

Parfait

Merci pour votre avis, la satisfaction de nos clients est primordial pour nous. A bientôt.

Publié le 22/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°35090181 du 20/04/22 − NISSAN

Rapide et efficace

Merci pour votre avis positif, à bientôt.

Publié le 20/04/2022 − Rédigé le 20/04/2022 − RDV n°35052827 du 19/04/22 − FIAT PANDA

Accueil chaleureux, explications détaillées.

Nous sommes ravis que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes concernant notre service. Merci pour vos compliments. A bientôt.

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 17/04/2022 − RDV n°35063646 du 16/04/22 − NISSAN X-TRAIL

tres bien

Merci pour votre avis.

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°35050139 du 15/04/22 − QASHQAI XTRONIC AUTOMATIQUE

Tous est dit dans mon rapport de SATISFACTION. Bonne Journée

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 15/04/2022 − RDV n°35068322 du 15/04/22 − VOLKWAGEN TOURAN

Parfait

Publié le 15/04/2022 − Rédigé le 14/04/2022 − RDV n°35047987 du 14/04/22 − FIAT PUNTO

Très bon accueil, respect des horaires, facilité pour prendre rdv en ligne.

Publié le 01/04/2022 − Rédigé le 01/04/2022 − RDV n°34924088 du 29/03/22 − C3

Très content de l'accueil physique et téléphonique. Ainsi que des conseils pour les réparations de ma voiture. Mais aussi de la réactivité. En effet, étant disponible tôt le matin avant mon RDV de 12H00, j'ai appelé pour savoir si il y avait un trou. Il m'a demandé si je pouvais venir dans 10 minutes maximum. C'était le cas et j'ai donc gagné du temps. J'apprécie ce centre dont le personnel reste à l'écoute du client et le prix qui reste raisonnable. Je vous dit à bientôt.

Publié le 29/03/2022 − Rédigé le 29/03/2022 − RDV n°34941362 du 24/03/22 − HYUNDAI TUCSON

Equipe professionnelle, sympathique et ponctuelle A recommander sans hésitation, cela fait plusieurs années que j'y vais pour mes véhicules et y retourne volontiers même si je n'habite plus St Laurent

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 28/03/2022 − RDV n°34933905 du 26/03/22 − TWINGO 3

Parfait, à l'heure, très sympa !!!!

Publié le 23/03/2022 − Rédigé le 23/03/2022 − RDV n°34926111 du 22/03/22 − TOYOTA CHR

Rien à signaler Bon accueil Professionnalisme

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 17/03/2022 − RDV n°34858032 du 16/03/22 − TOYOTA LANDCRUISER

Très bon accueil, relationnel avec. Le client au top, explication des soucis rencontrés très claires et abordables pour tout non « mécano » je recommande vivement

Publié le 11/03/2022 − Rédigé le 11/03/2022 − RDV n°34821247 du 10/03/22 − GOLF 3

Ras, super sympa, à l heure merci

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 11/03/2022 − RDV n°34829015 du 11/03/22 − PEUGEOT 208

Parfait !

Publié le 09/03/2022 − Rédigé le 08/03/2022 − RDV n°34806117 du 08/03/22 − VOLKSWAGEN SHARAN

Comme d'habitude parfait rien à dire je recommande ce centre Merci à toute l'équipe Patrick client de longue date !????

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 06/03/2022 − RDV n°34787897 du 05/03/22 − OPEL CORSA

Très satisfaite je recommande

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 05/03/2022 − RDV n°34646320 du 04/03/22 − CITROEN C4 CACTUS

Très bon accueil. Respect du rendez-vous. Merci. JM

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 05/03/2022 − RDV n°34804703 du 05/03/22 − AUDI S3

Très bon centre de contrôle technique bon accueil avec le café ponctuel.Je recommande ce centre superbe équipe merci.

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 20/02/2022 − RDV n°34658370 du 19/02/22 − NISSAN

Le contrôle s'est très bien passé.

Publié le 16/02/2022 − Rédigé le 15/02/2022 − RDV n°34651611 du 15/02/22 − AUDI A1

Personnel très agréable et disponible !

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34659398 du 14/02/22 − AUDI A3

Je recommande vivement

Publié le 04/02/2022 − Rédigé le 04/02/2022 − RDV n°34530826 du 03/02/22 − CLIO 4

Top

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34545726 du 31/01/22 − RENAULT CLIO

Super bien organisé

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 31/01/2022 − RDV n°34554968 du 31/01/22 − LEXUS CT 200

Très bien

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 29/01/2022 − RDV n°34443807 du 29/01/22 − WOLSWAGEN UP

Excellent

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 29/01/2022 − RDV n°34443823 du 29/01/22 − VOLKSWAGEN

Très excellent

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34524677 du 26/01/22 − PEUGEOT 3008

respect des horaires, clarté des explications

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 25/01/2022 − RDV n°34453554 du 24/01/22 − SMART

Tout est parfait! Merci

Publié le 26/01/2022 − Rédigé le 25/01/2022 − RDV n°34487026 du 25/01/22 − TUCSON HYUNDAI

Très satisfait, je fais régulièrement des contrôles dans ce centre.

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34435802 du 21/01/22 − CLIO 4

Un très bon accueil par un personnel ponctuel et compétant.

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34449595 du 21/01/22 − ALTO

Je suis satisfaite de ma visite.

Publié le 20/01/2022 − Rédigé le 19/01/2022 − RDV n°34484004 du 19/01/22 − MG

Très bon accueil et service. Merci

Publié le 18/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34419129 du 17/01/22 − TOYOTA YARIS

Vraiment très content de ce centre de controle technique, cela fait 2 ans que j'y vais et jamais rien à redire

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 16/01/2022 − RDV n°34414565 du 15/01/22 − VW POLO

Accueil très satisfaisant.

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34218743 du 04/01/22 − CITROËN C3 PICASSO

Irréprochable

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 30/12/2021 − RDV n°33970473 du 29/12/21 − DACIA SANDERO STEWAY

Centre au top, bravo à toute l’équipe!

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°34268539 du 29/12/21 − KADJAR

Accueil et service au top

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 28/12/2021 − RDV n°34251073 du 27/12/21 − DS3

Prévenir le client au plus tôt d'un retard. Bonne fête de fin d'année

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 27/12/2021 − RDV n°34259960 du 27/12/21 − PEUGEOT 206

Rien à redire . Je reviendrais

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 24/12/2021 − RDV n°34227039 du 23/12/21 − RENAULT GRAND SCENIC 3

Très bon centre de contrôle technique . Je vais dans ce centre depuis plusieurs années et je suis toujours satisfait

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 24/12/2021 − RDV n°34220737 du 24/12/21 − RENAULT CLIO

Des magazines dans la salle d’attente serait super

Publié le 23/12/2021 − Rédigé le 23/12/2021 − RDV n°34217541 du 22/12/21 − RENAULT SCENIC

Très bon accueil (On m'a même offert le café en attendant ;). Aucun jugement sur l'état du véhicule. Des explications claires. Aucunes difficultés pour faire valoir une réduction.

Publié le 24/12/2021 − Rédigé le 23/12/2021 − RDV n°34250538 du 23/12/21 − TOYOTA IQ

Parfait

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°34053073 du 09/12/21 − TUCSON

Très bon accueil. Personnel sympathique.

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°34030595 du 06/12/21 − AUDI A1

Très satisfait. Je reviendrai pour mon prochain contrôle technique.

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 05/12/2021 − RDV n°33967105 du 03/12/21 − MITSUBICHI PAJERO

Rien à dire

Publié le 01/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33921336 du 29/11/21 − FIAT 500 X

Parfait!

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 29/11/2021 − RDV n°33913753 du 29/11/21 − OPEL CORSA

Top

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33825418 du 25/11/21 − CADDY

De vrai professionnel Très satisfaite

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33826594 du 22/11/21 − POLO

Très satisfaite

Publié le 23/11/2021 − Rédigé le 22/11/2021 − RDV n°33745340 du 22/11/21 − MERCEDES CLASSE C 200

globalement tres bien.

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33741179 du 16/11/21 − RANGE ROVER EVOQUE

Satisafait

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33667749 du 10/11/21 − INFINITI Q30

Café offert merci

Publié le 10/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33666810 du 09/11/21 − CITROEN JUMPY

Très rapide et professionnel

Publié le 09/11/2021 − Rédigé le 09/11/2021 − RDV n°33626554 du 08/11/21 − PEUGEOT 3008

Super

Publié le 09/11/2021 − Rédigé le 08/11/2021 − RDV n°33627252 du 08/11/21 − CITROËN C3

Très satisfait

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33575482 du 03/11/21 − TOYOTA AYGO

Rien à dire je viens toujours dans ce centre et je continuerai d'y venir...

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 02/11/2021 − RDV n°33575182 du 02/11/21 − RENAULT KANGOO

excellent, ne changez rien ????

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33553624 du 27/10/21 − CITROËN C3

Bon accueil Horaire respecté

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33520008 du 25/10/21 − MINI COOPER

Merci pour le café...même si la salle d’attente est franchement moche. Elle mérite un peu de couleur ou des décos

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33497115 du 21/10/21 − RENAULT

Rien à dire je très satisfait, j’ai eu affaire à une équipe de professionnels .

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33477335 du 20/10/21 − CLIO II

Rien à dire tout est parfait

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33474339 du 20/10/21 − OPEL CORSA

Rapidité et efficacité

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 16/10/2021 − RDV n°33457707 du 15/10/21 − MERCEDES CLASS A

Très bien

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33439763 du 12/10/21 − BMW

Équipe très sympathique et centre très propre !

Publié le 08/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33329257 du 07/10/21 − FORD FOCUS

Tout a été parfait

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 04/10/2021 − RDV n°33344774 du 04/10/21 − FIAT

Que dire !! J'y viens depuis des années a ec tous mes véhicules .. et me si je suis recalé parfois , je reste fidèle à ce centre .. c'est parfait

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°33278107 du 24/09/21 − DS3

Rien a dire

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°33295838 du 25/09/21 − TERIOS

Impeccable

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 21/09/2021 − RDV n°33169349 du 21/09/21 − CITROEN C2

Accueil très agréable du début à la fin de l'examen du véhicule. Explications claires. Merci.

Publié le 17/09/2021 − Rédigé le 17/09/2021 − RDV n°33158189 du 16/09/21 − AUDI A1

Parfait

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 15/09/2021 − RDV n°33105656 du 15/09/21 − PEUGEOT 308 GT

Très bien reçu respect de l horaire je recommande

Publié le 14/09/2021 − Rédigé le 13/09/2021 − RDV n°33150404 du 13/09/21 − HYUNDAI I20

cela fait plusieurs années que j'amène ma voiture à ce centre et j'en suis très satisfaite. accueil très agréable, explications claires et respect des horaires de rdv

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 11/09/2021 − RDV n°33226257 du 10/09/21 − MERCEDES

Très satisfaite de l’accueil

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33153472 du 03/09/21 − GETS HYUNDAI

centre parfait accueil au top ne changer rien tout est bien

Publié le 27/08/2021 − Rédigé le 27/08/2021 − RDV n°33080015 du 26/08/21 − SUZUKI SWIFT

Très bien

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33037795 du 18/08/21 − RENAULT TWINGO

Un accueil très professionnel et des horaires toujours respectés !

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°33021216 du 17/08/21 − FORD RS2000

Merci

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°33007787 du 10/08/21 − 308

Très bien. Ne changez rien!

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 24/07/2021 − RDV n°32872546 du 24/07/21 − TOYOTA

Service rapide et parfait

Publié le 23/07/2021 − Rédigé le 23/07/2021 − RDV n°32866616 du 21/07/21 − NISSAN PIXO

Parfait rien à redire

Publié le 22/07/2021 − Rédigé le 21/07/2021 − RDV n°32873463 du 21/07/21 − SUZUKI

Excellent accueil et très bonne équipe. Très bonne explication donner par le contrôleur. Je recommande vivement ????????

Publié le 21/07/2021 − Rédigé le 20/07/2021 − RDV n°32668519 du 20/07/21 − SMART

Très bon accueil des employés avec un petit café Rapide efficace Merci

Publié le 21/07/2021 − Rédigé le 20/07/2021 − RDV n°32857826 du 20/07/21 − RENAULT TWINGO

Accueil au top par une équipe très pro

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 17/07/2021 − RDV n°32854664 du 17/07/21 − GOLF 6

Équipe très sympa

Publié le 15/07/2021 − Rédigé le 15/07/2021 − RDV n°32785131 du 13/07/21 − PEUGEOT 5008

J'avais 2 codes erreur sur l'ordinateur, j'aurais aimé avoir leur explication sur le compte rendu (ou au moins verbalement)

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 13/07/2021 − RDV n°32784703 du 12/07/21 − FORD TRANSIT L2H2

Nickel

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 13/07/2021 − RDV n°32779375 du 13/07/21 − CLIO IV ESTAT

Rien à ajouter, parfait, tout a été respecté ????

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 13/07/2021 − RDV n°32781643 du 13/07/21 − PEUGEOT 206

Bon accueil bon travail

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 13/07/2021 − RDV n°32801985 du 13/07/21 − POLO

Plusieurs contrôles effectués dans ce centre et toujours aussi propre, agréable et aimable ! Équipe au top

Publié le 12/07/2021 − Rédigé le 10/07/2021 − RDV n°32774884 du 09/07/21 − WOLKSWAGEN UP

Acceuil, prise en charge du véhicule, rendu du véhicule tout est parfait

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32733946 du 02/07/21 − PEUGEOT 206

Ras

Publié le 30/06/2021 − Rédigé le 30/06/2021 − RDV n°32697757 du 29/06/21 − TOYOTA YARIS

espace d'attente en période de confinement?

Publié le 01/07/2021 − Rédigé le 30/06/2021 − RDV n°32704589 du 30/06/21 − RENAULT CLIO

Tres bien. RAS

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 27/06/2021 − RDV n°32636347 du 25/06/21 − TOYOTA YARIS

Je viens faire le contrôle technique de mon véhicule dans ce centre depuis plusieurs années et j en suis contente, personnel sérieux et aimable.

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 25/06/2021 − RDV n°32584955 du 11/06/21 − VW TOURAN

oui

Publié le 23/06/2021 − Rédigé le 23/06/2021 − RDV n°32640923 du 22/06/21 − DACIA MCV

bon acceuil rien a signaler.explications a la fin

Publié le 22/06/2021 − Rédigé le 22/06/2021 − RDV n°32335930 du 21/06/21 − RENAULT LAGUNA 1

accueil très pro et sympathique, CR clairement expliqué, respect des horaires, je recommande vivement

Publié le 22/06/2021 − Rédigé le 21/06/2021 − RDV n°32626647 du 21/06/21 − PEUGEOT 208

RAS

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 19/06/2021 − RDV n°32629436 du 18/06/21 − CITROEN SPACE TOURER

Accueil très sympathique, horaire respecté! Que du +!

Publié le 16/06/2021 − Rédigé le 15/06/2021 − RDV n°32615466 du 15/06/21 − RENAULT 19

Équipe sérieuse et compétante

Publié le 15/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32604119 du 14/06/21 − DS4

Ne changez rien

Publié le 10/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32550728 du 09/06/21 − HONDA CIVIC

Bon centre de contrôle technique

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 02/06/2021 − RDV n°32515238 du 02/06/21 − TOYOTA AURIS

L'équipe et l'accueil au top.. Je recommande vivement

Publié le 02/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32519652 du 01/06/21 − AUDI S5

Satisfait comme d’habitude

Publié le 01/06/2021 − Rédigé le 31/05/2021 − RDV n°32449618 du 26/05/21 − VOLVO V40

Rien à redire, j'y apporte les 2 voitures de la maison, toujours satisfait. Il me manquait les revues auto de la salle d'attente ????, juste un détail. ????

Publié le 27/05/2021 − Rédigé le 27/05/2021 − RDV n°32480442 du 26/05/21 − PEUGEOT 207

très bon accueil , tout est ok , je recommande .

Publié le 25/05/2021 − Rédigé le 24/05/2021 − RDV n°32403787 du 22/05/21 − AUDIA6

Équipe t'es professionnel ! Je vais les recommandé

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr